当我们在快手上发布作品之后,粉丝点击粉丝 ,对方就想要把他移除,知道还不知道的快手小伙伴都来看看今天的这期视频吧。
移除
快手移除粉丝对方是粉丝不会有提示的 ,点击左上角三条横杆 ,对方移除了粉丝 ,知道且不会收到通知 ,快手别急 ,移除点击自己的粉丝头像 ,点击删除,对方移除粉丝后对方将不再关注你,知道对方会不会知道,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,只是会在他的关注列表里面没有你 ,你也不会在被推荐给对方。打开快手,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,对方会收到任何信息吗,快手移除粉丝其实就是删除粉丝,
